2011年9月27日火曜日

第五回(四週)てぃあんだー料理教室

9月2週目のてぃあんだー!!
皆様真剣にがんばってます。


本日のメインの冬瓜とスペアリブのスープ仕立て!!
沖縄料理
にしてはこじゃれてるでしょ・・・。

お皿に盛りつけて召し上がれ!!




ワンプレートにおしゃれでしょ・・
なんと右上ミミガーのピリ辛、手前ミミガー酢味噌和え

簡単そうに見えてなかなか手ごわかった本日のデザート。
シークァサーゼリー
ほんのり苦い皮のぴーるが入り
ちょっぴり大人のデザート出来上がり!!







初参加の今井さんとお友達も楽しんで
いい笑顔でハイ!ポーズ!!
皆様お疲れ様でした。
*来月のメニュー
・うこん衣豚の天ぷら
・からし菜ちゃんぷるー
・クァジューシーの豚飯
・ターンムパイ
  10月16日(日)




0 件のコメント: