9月2週目のてぃあんだー!! 皆様真剣にがんばってます。 |
本日のメインの冬瓜とスペアリブのスープ仕立て!! 沖縄料理 にしてはこじゃれてるでしょ・・・。 |
お皿に盛りつけて召し上がれ!! |
ワンプレートにおしゃれでしょ・・ なんと右上ミミガーのピリ辛、手前ミミガー酢味噌和え |
簡単そうに見えてなかなか手ごわかった本日のデザート。 シークァサーゼリー ほんのり苦い皮のぴーるが入り ちょっぴり大人のデザート出来上がり!! |
初参加の今井さんとお友達も楽しんで いい笑顔でハイ!ポーズ!! 皆様お疲れ様でした。 *来月のメニュー ・うこん衣豚の天ぷら ・からし菜ちゃんぷるー ・クァジューシーの豚飯 ・ターンムパイ 10月16日(日) |
0 件のコメント:
コメントを投稿